Планирование, организация и контроль работы ; - управление персоналом ; - сопровождение процессов производства на всех этапах; - контроль качества и объемов выпускаемой продукции (выполнение плана); - контроль соблюдения требований охраны труда, чистоты и порядка на рабочих местах; - ведение установленной документации (журналы, табель).организация технологического процесса на производстве; - контроль производственных операций; - разработка и актуализация технической документации (технологические нормативы, инструкций, схемы сборки, маршрутные карты и т.д.); - внедрение технологических процессов; - обеспечение качества и производительности производства; - контроль за выполнением требований технологической документации и стандартов производства; - расчет производственных мощностей и загрузки оборудования; - расчет нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов и технологически обоснованных норм времени (выработки); - участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство |