Технолог общественного питания
Резюме 5563834 · 19 марта 2021, 19:35 Имя | Алексей | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Островцы | Заработная плата | от 50 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Неполное высшее | Опыт работы | 3 года 4 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 28 лет   (18 сентября 1996) |
Опыт работы
| Период работы | январь 2018 — по настоящее время (6 лет 11 месяцев) | Должность | Бригадир поваров | Компания | Hyatt regency Moscow Petrovsky park | Обязанности | Приготовление полуфабрикатов из мяса/рыбы/птицы Заказ продуктов поставщику и прием от поставщиков Организация хранения сырья и полуфабрикатов Выдача сырья в подразделения Проведение инвентаризации и подведение итогов Ведение учета продуктов и списание их со склада Организация работы в цехе |
| Период работы | сентябрь 2016 — ноябрь 2016 (3 месяца) | Должность | Повар горячего цеха | Компания | НИЦ ЦИАМ | Обязанности | Приготовление блюд горячего цеха, горячих закусок, напитков. Приготовление банкетных и праздничных блюд для свадеб, иностранных делегаций |
Образование
| Образование | Неполное высшее | Окончание | 2025 год | Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва | Специальность | Технология продукции общественного питания |
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2016 год | Учебное заведение | Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж | Специальность | Техник-технолог общественного питания |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категории A, B | Командировки | Готов к командировкам | Навыки и умения | Знание поставщиков и их ассортимента в сегменте HoReCa в г. Москва Знание актуальных закупочных цен Умение работать с термином Food Cost Работал в программах учета 1с HRSback office, Iscala |
|